CARA DOWNLOAD THE SIMS 4, INSTAL DAN TEST GAME + CRACK FOR PC – 2019



Hallo guys kembali lagi di channel gw edo kharisma
ditutor kali ini gw akan tutorkan request dar sahabat youtube gw yang tentang game The Sims 4.di game ini mencertakan kehidupan real dmana sesuatu yang kita inginkan harus didasari dengan kerja…dan game ini termasuk type medum untuk speknya ya…temen2 buatlah rumah sebagus mungkin lhoo…bila kalian suka dengan video ini please Like dan Subscribe lalu share link ini ke temen kalian juga ya…thanks fo r watching guys

(Solusi Info Update Trouble tidak ada setup)
-turn off windows protection
-turn off windows defender
-masuk ke file zip the sims 4 pisahkan dalam 1 folder
-lalu klik kanan di file zip plih (Open With Winrar)
-klik folder TS4
-Ada tulisan Setup instal game klik kanan lalu pilih extrack to a specified folder lalu tro di dekstop aja
-setlah itu extrack here file zip TS4 dan enjoy to setup game
(Ingat fitgirl membutuhkan kuota buat starting instal game hanya beberapa MB aja kok.stelah starting sudah kalian bisa matikan kuotanya.dan tinggal ikutin langkahnya seperti di video).
SEMOGA BERHASIL DAN DIRUMAH AJA

Komputer Yang Saya Gunakan:
-Mobo Asrock 970 (A3+)
-Prossesor Amd Fx 8300 (8Core)
-Vga Card Red Devil Rx 580 (8 GB)
-Ram (8Gb)
-Hardisk (1Tb)
-Joystick logitech F310
-Keyboard/Mouse Logitech
-Monitor Televisi 32″ (HD)
-Windows 10 PRO (64 Bit)

Speksfikasi game The Sims 4 Deluxe:
Sistem Operasi: Windows XP / Windows 7 / Windows 8
Diuji pada Widows 7 64 Bit
CPU: 1.8GHz Intel Core 2 Duo atau lebih baru
RAM: 4 GB
Ukuran Pengaturan: 14,5 GB
Ruang Hard Disk: 30 GB

Download Game The Sims 4 Deluxe Disini:

BUAT KALIAN YANG INGIN DOWNLOAD GAME THE SIMS YANG PALING UPDATE SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI YA:

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

Info Game:
-Single Player
-Mode Offline

#EdoKharsma
#Tutorial
#GameTheSims4DLC

Nguồn: https://saudibiznews.com/

Xem thêm bài viết khác: https://saudibiznews.com/cong-nghe/

35 thoughts on “CARA DOWNLOAD THE SIMS 4, INSTAL DAN TEST GAME + CRACK FOR PC – 2019

  1. "3:06"
    If someone need something simply try newi.best/sims4-guide-018
    Its cool for everyone!

    ඕනෑම කෙනෙකුට බොහෝ සම්පත් ලබා ගත හැකි

  2. Bang kok saya abis ektrak setupnya g ad, abistu saya iktuin yg di deskripsi abang kan… Nah abistu pas saya ekstrak setup_install_gamenya bisa tpi tiba tiba hilang saya coba coba lagi ttp begitu walau real time protectionnya sudah saya off in, tolong dong bang ??

  3. Kakk tolong jawab dong kakk… In pas aku udh copy md5 nya, ttep g bs ttep error. Tulisannya" origin is currently not running. Please make sure that origin is running before atrepmting to play the sims 4"

    Tolong dong kak 😭😭

  4. "2:58"
    If someone need something simply try amart.best/sims4-guide-585
    Its cool for everyone!

    ඕනෑම කෙනෙකුට බොහෝ සම්පත් ලබා ගත හැකි

  5. "5:41"
    If someone need something simply try econ.best/sims4-guide-448
    Its cool for everyone!

    ඕනෑම කෙනෙකුට බොහෝ සම්පත් ලබා ගත හැකි

  6. 0:55"
    Whenever someone wish somthing only use TrickPrem.Online
    It's cool to all()

    ඕනෑම කෙනෙකුට බොහෝ සම්පත් ලබා ගත හැකිය

  7. "0:02"
    When anyone wants somthing simply go to MozTut.Online
    It is a solution for all people()

    είναι ένα εργαλείο εργασίας για όλου

  8. "3:32"
    When anyone needs somthing just go to TrickPrem.Online
    It's ideal for all!!

    සෑම කෙනෙකුටම පරිපූර්ණ ක්රමය

  9. Bang, kalo " An error occurred while unpacking: Unknown compression method!. Unarc.dll returned an error code : -2. Error: unsupported comperession method " plis yang bisa bantu 😭😭😭

  10. "1:09"
    If someone need something simply try humy.best/sims4-guide-701
    Its cool for everyone!
    ඕනෑම කෙනෙකුට බොහෝ සම්පත් ලබා ගත හැකි

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *